Die georgische Tafel.pdf

Die georgische Tafel

Hier finden sich aufwändige neben einfachen Rezepten, vegetarische Gerichte neben Fleischkost, auch Freunde von eingelegtem Gemüse, von selbst gemachten Murabas und Saucen werden bei Nana Ansari fündig. Frische Kräuter und Gewürze spielen in nahezu allen Vor- und Hauptspeisen eine zen­trale Rolle ebenso wie Granat­äpfel oder Walnüsse. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 151 Rezeptbeispiele, die es ermöglichen, an dieser alten Kultur kulinarisch teilzuhaben.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 8.87 MB
ISBN 9783854765875
AUTOR Nana Ansari
DATEINAME Die georgische Tafel.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/03/2020

Kochbuch - Die georgische Tafel . Mit 151 Rezepten. Autor: Nana Ansari Die georgische Küche. zeichnet eine große Vielfalt aus, die nomadische Traditionen und osmanische, russische, persische, arabische Einflüsse miteinander verbindet.