Miniaturen - Fingerfood & Co aus Österreich.pdf

Miniaturen - Fingerfood & Co aus Österreich

Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, Gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl - die österreichischen Klassiker erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Oft erhalten sie allerdings das Prädikat zu deftig , zu schwer - das muss nicht sein. Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt ihre leichte, einfache, aber doch raffinierte österreichischeKüche und das in altbewährter, geschrumpfter Fingerfoodmanier - perfekt für jeden Besuch und jede Party. Und natürlich ohne Stress. Neben Tipps zur cleveren Vorbereitung, Profi-Tricks und Neuinterpretationen enthält das Buch auch Anekdoten rund um die einzelnen Rezepte - von ihren Entstehungsgeschichten wie der Legende vom Kaiserschmarrn bis hin zu literarischen Verewigungen. Kennen Sie etwa den Brandteigkrapferl-Monolog von Thomas Bernhard oder wissen Sie, warum die Krautfleckerln der Tante Jolesch so gut waren? Erleben Sie mit diesem Kochbuch ein Stück Österreich.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 5.91 MB
ISBN 9783991002949
AUTOR Martina Lessing
DATEINAME Miniaturen - Fingerfood & Co aus Österreich.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/01/2020

Komplettes Basissortiment für (Wieder-)Einsteiger, Bastler und Umbauer inkl. Teileservice Collection