Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet, sondern das natürliche Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten, die Farbe sogar noch verstärkt.
DATEIGRÖSSE | 7.18 MB |
ISBN | 9783895555176 |
AUTOR | ------ |
DATEINAME | Gesund kochen mit dem Dampfgarer.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 04/01/2020 |
Frischer Lachs schmeckt in Dampf gegart besonders köstlich. Der Fisch ist dazu auch noch sehr gesund und reich an Omega-3-Fettsäuren. Vor den beiden Hauptzutaten Lachs und Brokkoli, die nur zwölf Minuten benötigen, wird der Reis im Dampfgarer zubereitet. Die fertige Curry-Mango-Soße wird vor dem Servieren schnell erwärmt. Dampfgarer - Küchen Einbaugeräte - Küchen - Produkte | mömax