Die Chinesische Tempelküche.pdf

Die Chinesische Tempelküche

Dieses Buch führt Sie auf eine Reise zu uralten, berühmten Klöstern Chinas, nach Szechuan, zu den Wurzeln des buddhistischen vegetarischen Essens. Nie zuvor haben sich die chinesischen Klosterküchen westlichen Autoren und Fotografen geöffnet. Über 100 Originalrezepte der traditionellen vegetarischen Küche Chinas wurden an Originalschauplätzen in den Tempelrestaurants der buddhistischen Klöster gekocht und fotografiert. Dazu gibt es wertvolle Informationen zu typischen Zutaten, die in der vegetarischen chinesischen Küche von jeher zum Entgiften und Entschlacken, zur Erhaltung der Gesundheit und als Anti-Aging-Mittel eingesetzt werden. Mit einer Fülle stimmungsvoller Impressionen aus dem Leben der Mönche, von den Klöstern und Landschaften.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 1.56 MB
ISBN 9783038004981
AUTOR Martina Hasse
DATEINAME Die Chinesische Tempelküche.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/03/2020

8. Febr. 2019 ... Jeong Kwan hat die buddhistische Tempelküche weltbekannt gemacht. ... Die chinesische Küche verdankt der buddhistischen Tradition die ... Chinesisch Kochen: Die besten Originalrezepte. Autor: So Yan-Kit · zum Buch ... Die Chinesische Tempelküche. Autor: Martina Hasse · zum Buch ...