Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
DATEIGRÖSSE | 4.69 MB |
ISBN | 9783990051184 |
AUTOR | none |
DATEINAME | Traditionelle Küche Tirol.pdf |
VERöFFENTLICHUNGSDATUM | 08/05/2020 |
Traditionelle Küche Tirol Buch versandkostenfrei bei ... Klappentext zu „Traditionelle Küche Tirol “ Heimatkunde für den Gaumen. Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bieten die Bücher nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus Tirol auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Moosbeernocken, Schwarzplenten oder Kirchtagskrapfen sind Echte Tiroler Esskultur mitten in Innsbruck