Vegan.pdf

Vegan

Vegan leben wird für achtsame Genießer immer attraktiver. Aber bitte so, dass der Körper alles bekommt, um fit und gesund zu bleiben! Tschüss Mangelerscheinungen: Der neue GU-KüchenRatgeber Vegan hat Rezepte von Snacks to go bis zu Suppen, Süßem und Hauptgerichten so ausbalanciert, dass die Versorgung mit lebenswichtigen Vitalstoffen nicht zu kurz kommt. Dazu gibt’s alles Wichtige auf einen Blick, z. B. wie vegane Zutaten wie Hülsenfrüchte, Getreide, Nüsse & Co so kombiniert werden, dass die Nährstoffbilanz optimiert wird, welche Ersatzzutaten für Milchprodukte ideal sind und welche Getränke den Ernährungsplan genussvoll ergänzen. Und die Rezepte? Sind allesamt mundwässernd und ganz einfach zu machen: Brotsalat mit Tomaten, Bohnen-Zitrus-Dip, Geeiste Nudel-Bowl mit Sesam, Gazpacho und Polentapizza, Artischocken-Risotto, Tacos mit Cashewcreme oder Erdbeergelee mit veganem Roséwein – so genussreich geht vegan heute!

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 6.43 MB
ISBN 9783833873027
AUTOR Gabriele Gugetzer
DATEINAME Vegan.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/02/2020

Willkommen beim neuen Online-Genussmagazin Vegan en vogue von Foodbloggerin und Kochbuchautorin Lea Green. In dieser ersten Ausgabe dreht sich alles um einfache, aber raffinierte vegane Rezepte für mehr Genuss im Alltag und Spaß beim Kochen. Entdeckt leckere Frühstücksideen, Leas Tricks für Blitzpizza ohne Hefe, deftige Eintöpfe, aromatische Pestos, Pasta-Inspirationen und … LivVegan